25岁应该学到的25堂课

2018-09-08 by subond

作者:Andrew Ferebee

原文:25 Lessons I Wish I Had Learned Before 25

几个月前我才30岁。我简直不敢相信我写的那个......

回顾我的20年代,我希望我能学到无数的课程,这样就可以让我拯救我多年的痛苦,心痛与沮丧。对于今天的我,我十分感激,但这并不能改变我过去十年的生活。但是,如果我重新做一遍,知道我今天所知道的,我会告诉20岁的自己(my 20-year-old self)有成千上万的事情。

以下是我希望自己25岁之前应该学到的25堂课:

1. 自力更生[Be Self Reliant ]

学会在没有他人的帮助下,自己帮助自己并追求自己想要的东西。这才是真正力量的所在。没有人会来拯救你。你必须接管自己的风帆,掌握自己的命运。

没有人会来拯救你,越早掌握自己的命运,你就能越早完全按照你想要的方式生活。你的父母,朋友和政府都不会给你你想要的生活。

如果你想按照自己的意愿生活,那么就要自力更生并实现目标。

2. 照顾好自己的健康[Take Care of Your Health]

如果你在20岁时养成良好的健康习惯,你的余生将会更加容易。我知道很多30岁的人看起来像40岁,因为他们没有照顾好自己。我很幸运能够在20多岁的时候接受运动疗法和全食物饮食,但是我也在深夜,因为过量饮酒和缺乏运动而浪费了很多年。

如果你真的想要成为最好的自己,那么你必须每周至少锻炼3次,每晚睡8小时,吃全食,多喝水,避免吸毒。

3.不要进行无保护措施的性行为[Don’t have unprotected sex]

只是不要......短暂的快乐与永久性病的可能性或者与你没有联系的人生孩子相比,永远不值得。性是惊人的,不可否认。但是,不要为了快速的高潮而放弃未来18年的生活。

4.父母不是万能的[Your Parents Don’t Know Everything]

也许,当你还是小孩的时候,已经意识到了——你的父母也像你一样,也是普通人。他们想要给你最好的东西,但也许并不知道对你来说什么才是最好的东西。如果你的父母并没有给你一个如你期望的那样的一个完美答案,那么你不需要必须接受他们的建议。当然,尊重他们,但不要一直听他们的。

你不会因为他们爱你而从胖子那里得到健身建议。你也不能仅仅因为抚养,而从父母那里接受生活建议。根据自己可以找到的最佳证据和建议,为自己的生命负责,做出的自己的决定。

5.谨慎地听取建议[Be Careful who you listen to]

如果你不与另一个人交换生活,那么你可能不应该接受他们的建议。这就像从10万美元的债务中获取财务建议(除非他们告诉你什么不该做,但即便如此......)

谨慎地听取建议,即使有人拥有外在成功的所有特征,他们也可能在内心完全情绪破产和悲惨。

慢慢倾听别人的意见,并迅速提出建议,无论它来自哪里。

6.延迟满足感[Save Now, Enjoy Later]

说真的,如果从现在开始,将你赚的每一笔钱的15%进行储蓄。就像我在我的财务终极指南中谈到的那样,你需要建立一个战争胸部,这样你就可以抓住机会,在你的生活中创造真正的自由。

通过节省15-20%的税后收入,我已经能够辞掉我的工作,开始了解人类知识,使我在加密市场上的投资增加四倍,并对短期商业机会进行杀戮遥不可及。

坚持下去并不是一个容易的习惯,但是当你有一大笔现金并且想要辞掉工作或开始创业时,你会感谢我。

7.不要以自我为中心[You Aren’t Special and No One Cares]

我知道很多人都告诉过你,你很特别。但实际上你没有,也没有人关心你。如果你想成为“特别的人”,那就停止谈论你将来会做些什么,然后去做一些值得被记住的事情。

退出就像你是宇宙的中心或你在某种程度上有权获得成功。这个世界充斥着比你更饥饿,更有动力的人。让你的行动胜于你的言语,并停止假装世界欠你任何东西。

8.成功有迹可循[Success Leaves Clues]

凭借运气获得成功的人并不多。但是,如果你想要获得一些东西,很有可能,有一个成熟的系统可以帮助到你。跟随那些已经得到你想要的结果的人,你可能会得到同样的结果。是的,你需要小心接受建议。但是当你发现有人正过着你真正想要的生活的时候,要倾听他们所说的一切并立即应用它。

在过去的几年中,我跟随了一小部分导师,通过遵循他们向我展示的成熟系统,我能够获得10倍的成绩。

9.停止抱怨[Quit Whining]

再一次,没有人关心......抱怨只会降低你的价值,并会让其他人失望。哦,根据许多研究,抱怨它实际上可以让你笨。所以我强烈建议你放弃抱怨并开始拥有自己的生活。当你更积极,更少讨厌时,一切都会好起来的。

10.强化[Toughen Up]

生活并不是公平的。人可以是卑鄙的。克服它并使其变得坚韧。再一次......没有人关心。在一个近70亿的世界里,你只有一个人。

11.停止设置任意目标[Stop Setting Arbitrary Goals]

不!你不需要在30岁之前成为百万富翁,但你应该尽快在经济上独立。有目的地设定自己的目标,而不是根据社会或者youtube上的一些疯狂的家伙想要你做的事情来设置目标。

当你设定对你很有意义,与你最深刻的价值观和信仰一致的目标时,这些目标更容易实现,并且在完成后会感到更满意。实现其他人的成功版本并不令人高兴,所以不要让其他人定义你想要的东西。

12.自我认知是关键[Self Knowledge is Key]

如果你不了解自己,那么你将在整个生命中漫无目的地漫步,如风中的叶子。了解自己,你的整个生活将瞬间改变。

要完成大量自我认知所需的深层内部工作并不容易。但这对你的成功至关重要。

13.成功需要时间[Success Takes Time]

一夜之间的成功不是一件事,如果你想成功,那么你需要耐心等待。想成为25岁的百万富翁吗?祝你好运...玩这款漫长的游戏,享受40岁时的数百万游戏,而你所有的朋友都在努力中获得成功。

14.不要陷入严肃的关系[Don’t Get into a Serious Relationship Yet]

在20岁时,你不了解自己,也不知道自己适合和什么样的人度过余生。约会并接触很多不同的人,在你接近30岁之前不要安定下来。

保持单身的另一个好处就是:让你有更多的时间专注于自己的个人成长,而且你还可以节省数千美元的恋爱费用。当然,如果最后发生了离婚,那么事情会变得更加糟糕。

15.保证7.5小时的晚间睡眠[Sleep at Least 7.5 Hours a Night]

这可能听起来很有趣,但这是真的。如果你睡得少,那么你就是在摧毁你的表现和成功几率。睡得更多,睡得更好。不要为多睡觉而感到内疚。

16.投资自我发展[Invest in Self Development]

个人成长不是“俗气”或“呜呜”。这很有效。阅读Tony Robbins的书籍,参加研讨会,聘请教练,做任何你需要做的事情,成为自己最强的版本。

没有人后悔改善自己,变得更强大。你也不会。

17.放松酒吧[Take it Easy on the Booze]

没有人会死,希望他们有更多的醉酒之夜,他们会把自己扔掉并昏倒。与酒一起放松,你将节省金钱,尴尬和时间。你最大的遗憾和错误将来自你过度陶醉的时候

与朋友一起享用一些饮品,但学习节制的艺术,并不要经常过度,这是完全可以的。

18.没有联系的性不值得[Sex Without Connection Isn’t Worth It]

如果你不愿意,你完全可以不必为婚姻保存除夜的的权利,但是,也不要把你觉得有点吸引力的每个人搞砸。与友人保持联系,你将享受更多。不要放弃你可以与另一个人做任何人最亲密的事情。

19.按照自己的意愿生活[Live Below Your Means]

即使你在20年代开始获得6位数或7位数的收入,也不要像它一样生活。节省,投资和增加您的财富,以便您可以在30多岁及以后做任何你想做的事情。这会让你自由。

20.旅行[Travel]

你永远不会回头说“该死的为什么我要去东南亚,南美洲或欧洲旅行!”你不会后悔的。立即预订。

21.笑更多[Laugh More]

生命太短暂,不能一直认真,所以专注于“获得成功”。没有人关心你在生活中的位置,他们更关心你如何让他们感受到

22.保持新事物的好奇心[Be More Open to New Things]

要有一些谦虚,并接受新的体验。如果你的生活在一个盒子里,那么你将错过生活所能提供的生活。

23.避免麻醉品[Avoid Narcotics]

看,如果你想抽烟或尝试迷幻药,我不会判断。但是对于上帝的爱,避免使用硬性毒品。我见过许多有很多潜力的人因为吸毒而把它全部扔掉了。这一切都是在周末开始的,他们说...

24.你不知道一切[You Don’t Know Everything]

你不聪明,我不那么聪明。不要紧紧抓住你所谓的正确,而是专注于事实

25.现在开心[Be Happy Now]

说真的,你现在就拥有了所有你需要的东西来快乐...在这一刻,只要欣赏更多的东西,享受今天的生活。如果你不能那样做那么无论你做什么,你肯定会扔掉20多岁。

你只能活到20岁,所以千万不要错过它......

如果你的30岁,40岁,甚至50岁?这些课程同样适用于您的生活,如果不是这样的话。你越早学会和实施它们,你就会越好。无论你的年龄如何。